Liebe Schützenschwestern und Schützenbrüder,

unter Einhaltung der aktuellen Hygienevorschriften, startet am Freitag 23.10.2020 eingeschränkt der Schießsportbetrieb wieder. Zunächst wird das Übungsschießen für Erwachsene und Kinder nur alle 14 Tage am Freitag, zu den bekannten Zeiten stattfinden. Das Schützenhaus darf gegenwärtig nur von Vereinsmitgliedern betreten werden. Ein Mund-Nasenschutz ist zu tragen und die Hygienevorschriften sind einzuhalten. Hierzu hängt das Hygienekonzept im Schützenhaus aus und ist auch hier, auf der Vereins-Homepage einzusehen. Jeder Schütze wird im Anwesenheitsbuch eingetragen. Daher bittet der Vorstand alle Schützen etwas Geduld mitzubringen, da alles etwas länger dauern kann. Der am Übungsabend eingeteilte Hygienebeauftragte ist gegenüber allen Anwesenden weisungsbefugt und überwacht die Einhaltung der Hygienevorschriften. Alle weiteren Vereinsaktivitäten außer den Übungsabenden, finden zunächst bis auf weiteres nicht statt. Der Vorstand hofft auf einen guten Neustart und bedankt sich bei allen Vereinsmitgliedern für die Vereinstreue in dieser Zeit.

Wir wünschen euch allen das Beste und bleibt gesund!

Schützenverein Rodewald m.B.

Hygienekonzept Schützenverein Rodewald m.B.

100 Jahre Logo

Schützenverein Rodewald m.B. von 1913 e.V.

Herzlich Willkommen auf der Homepage

des Schützenvereins Rodewald m.B.

von 1913 e.V.

Auf den folgenden Seiten

möchten wir Ihnen und Euch,

einen kleinen Einblick in unseren Verein geben.

Wer mag ist herzlich eingeladen bei uns

reinzuschauen und mit uns am

Vereinsleben teilzunehmen.

Jubiläumsfoto 2013