Liebe Schützenschwestern und Schützenbrüder, Freunde und Sponsoren,

die vergangenen Tage sind überschattet von den Entwicklungen hinsichtlich der Coronavirus-Infektion, einhergehend mit einer Reihe von Maßnahmen der einzelnen Länderregierungen und Kommunen, um eine Verbreitung der Erkrankung einzudämmen.

Als Vorstand des Schützenverein Rodewald m.B. tragen wir Verantwortung und haben natürlich auch eine besondere Fürsorgepflicht für unsere Mitglieder, sowie für alle Mitmenschen. So kommen wir schweren Herzens nicht umhin, die Notwendigkeit und das Risiko jeglicher Veranstaltung einer genauen Betrachtung und Einschätzung zu unterziehen und gegebenenfalls abzusagen bzw. auf einen späteren Zeitpunkt zu verlegen.

Aus diesem Grund hat der Vorstand folgende Maßnahmen beschlossen:

-Der Schießbetrieb bleibt zunächst weiterhin, bis vorerst einschl. 30.04.2020 eingestellt

-Das Königsschießen, der „Tanz in den Mai“ und das Schützenfest, werden zu einem späteren Zeitpunkt nachgeholt (wann und in welchem Umfang wird frühzeitig bekanntgegeben)

-Jegliche weiteren Veränderungen zum Schießbetrieb und zu den einzelnen Terminen, werden wir zeitnah bekanntgeben

Auch wenn der Schießsport und die Geselligkeit zentrale Bestandteile unseres (Vereins-)Lebens sind, so steht doch unser aller Gesundheit an erster Stelle und in Zeiten wie diesen bedarf es einer genauen und vernunftorientierten Vorgehensweise, denn wir tragen auch die Verantwortung für den Schutz der Mitglieder unserer Gemeinschaft, insbesondere diejenigen unter uns, die den gefährdeten Personenkreisen zuzuordnen sind.

Wir wünschen euch allen das Beste und bleibt gesund!

Schützenverein Rodewald m.B.

100 Jahre Logo

Schützenverein Rodewald m.B. von 1913 e.V.

Herzlich Willkommen auf der Homepage

des Schützenvereins Rodewald m.B.

von 1913 e.V.

Auf den folgenden Seiten

möchten wir Ihnen und Euch,

einen kleinen Einblick in unseren Verein geben.

Wer mag ist herzlich eingeladen bei uns

reinzuschauen und mit uns am

Vereinsleben teilzunehmen.

Jubiläumsfoto 2013